第一届中国新农科水产联盟高校大学生 原创手绘作品征集大赛成功举办

来源:水产科学国家级实验教学示范中心发布时间:2021-11-28浏览次数:76

由中国新农科水产联盟(中国海洋大学)主办、中国海洋大学水产学院承办,第一届中国新农科水产联盟高校大学生原创手绘作品征集大赛落下帷幕。本次大赛征集作品包含手绘作品、海报设计、文创产品设计等三种作品类型,旨在贯彻落实习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神,全面实施卓越水产人才培养计划,强化实践育人和文化育人功能。

经过两个月的活动宣传、作品征集和评委评审,本次大赛举办期间共计收到来自11个学校的115份作品,充分展现了来自各学校各学院参赛者的绘画、创新、实践能力以及对于学科专业知识的熟练应用,取得了良好成效。

本次中国新农科水产联盟高校大学生原创手绘作品征集大赛的顺利举办,加强了各高校间以及各学院间在文化传播领域的科研交流、实践交流、文化交流,丰富了联盟高校水产学子的学习生活,为广大同学们提供了展示自身能力的平台,体现了水产学科文化的独特魅力。

手绘作品组部分优秀作品展示

海报设计组部分优秀作品展示

文创设计组部分优秀作品展示

附:第一届中国新农科水产联盟高校大学生原创手绘作品征集大赛获奖名单