水产学院召开院企合作共建教学科研基地交流会

来源:水产科学国家级实验教学示范中心发布时间:2021-03-29浏览次数:36

2021年326日下午,中国海洋大学水产学院教学科研基地院企合作共建交流会在铭史楼301会议室举行。学院合作企业烟台兴运海  尚生态渔业有限公司(以下简称“烟台兴运”)、青岛金海富源海洋实业有限公司(以下简称“金海富源”)负责人,水产学院有关领导参加交  流座谈会。

水产学院李琪院长首先介绍了学院情况,并与来访人员共同观看学院宣传片“海洋牧歌”。烟台兴运董事长张志辉、金海富源总经理陈    刚分别依次介绍企业情况,表达了公司为充分发挥科研机构与水产龙头企业的产学研合作优势,进一步促进海洋科技与产业的融合创新,    更好地实施蓝色海洋经济创新发展的期望。

水产学院分别与与烟台兴运海尚生态渔业有限公司、青岛金海富源海洋实业有限公司签订共建教学科研基地的协议,双方领导并为教  学科研基地揭牌。

李琪院长分别与张志辉董事长、陈刚总经理签订共建教学科研基地合作协议

双方领导共同为“中国海洋大学水产学院教学科研基地”揭牌